Здравствуйте! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5948. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5932. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи. Цена как...
EURUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Привет Ибуш! Удачной пятницы! Да, вчера был весьма флетовый день, несмотря на данные по процентной ставке ЕЦБ, причем ее снижение рынок проигнорировал. Сегодня страны ЕС и США отдыхают, так что на европейской и американской сессиях у нас ожидаюется...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг...
NZDUSD. 18.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5973 вверх, и вниз на цене 0.5481. Для тех кто,...