Я если честно не торгую руками. Только советниками. Но у меня есть пару индикаторов и они по моим наблюдениям вроде показываю нормально и почти точно. Процентов наверное 80 точности. Стохастики я не знаю что это такое и с чем его можно употребить....
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю будем откатывать вверх. Пару дней цена падала и при падении дошли к довольно сильному уровню с двумя поддержками дневной и недельной на отметке 1,2715 при касании уровня была...
Привет Биг, как для инвестиций, да еще на таком падающем рынке как сейчас - это прекрасный результат. Получается около десяти процентов годовых в долларах. Те, кто в акции инвестировал, то уже в просадке сидят. Я специально на графике #NDX выделил...
USD/JPY (08.04.2025) Доброго времени суток! USD/JPY — цена демонстрирует формирование нисходящего канала, характерно формируя ретест уровня поддержки в диапазоне 141,605. Медленно, но уверенно цена стремится обновить локальный лоу и перелоу, что...
Да, всё верно. 10% от счета - это ваш рисковый капитал. А разве этого мало? Вы оплачиваете отбор и получаете в 10-20 раз больше. Где ещё дадут такую возможность? А 5% просадки в день - это немало так как это 50% вашего рискового капитала. Да и...