Привет читающим. Пара GBP/USD. На дневном ТФ, если смотреть чисто технически, на скользящих средних бычий тренд. Но, по зигзаг24, коррекционная, бычья волна завершилась. Если смотреть по зигзаг24 на этом ТФ и прикинуть по ВА, то общий - то тренд...
EUR/USD Понятно, что если инструмент так сильно подрос, то значит покупатели приложили к этому достаточно усилий. Но рост активности в период повышения Евро в начале месяца говорит ещё и о том, что там были активны не только покупатели... А если...
AUDUSD Доброе утро! В любом случае на предоставленном скрине по нашей валютной паре перед нами хороший диапазон, который мною вчера подробно разобран, соответственно имеем локальную поддержку и сопротивление. В прошлоый подскок не смогли чисто...
USD/JPY. Доброго. В целом мне думается цена застряла между пробоем локального максимума и локального минимума. Если брать допустим просто волну дневную, то получается тенденция южная продолжилась, но сейчас цена находится в откате покупателя. Если...
#CL / Нефть / OILUSD Пока не могу утверждать, что продавцы сильные, чисто технически у меня наоборот пока всё указывает на север, то есть покупатели в приоритете. Вот как обновят уровень 67,65, вот тут начнется давление вниз с разворотами временные...