Доброе утро! По паре GBPUSD , после введения пошлин Трампом, резко среди ночи рванула в направление покупки и остановить цену смогли только по уровню сопротивления по цене 1.31946, от которого цена начала свое падение и на закрытие пятницы пара...
Добрый день. Вчера на фоне растущих бычьих объёмов 4 часового и часового графиков USD/CAD поднялся к недельной поддержке 1.42450, однако 4 часовой стохастик достиг максимальных значений и если за выходные не произойдёт форс-мажор, цена начнёт...
В характере движения газа (#NG) делать большие откаты - как-то слишком сложно вверх идут - выдают в неделю по чайной ложке - это говорит о слабости покупателей, поэтому рассчитывать на какой-то длительный хороший тренд, на который намекает нам...
Всем привет. В индивидуальном турнире сложно выиграть консерватору. Тем более, сейчас можно заявить 10 попыток. Как вариант, заявить счет, но до последнего четверга турнира не играть, посмотреть расклад. Если будет массовый слив, как в прошлом...
#BR D1 05|04|2025 Честно скажу я не ожидал что будет именно такое падение, с моей точки зрения не было сигнала для входа, точнее сигнал был, но теста не было, поэтому я к сожалению без сделки. Приходится просто анализировать. Вчерашний бар продаж...