Красиво AUD/USD сделал движение на прошедшей торговой неделе. Цена все ещё осталась в консолидации, но при этом смогла на импульсе в период публикации новостей сделать касание МА200 дневного таймфрейма. Цена ее коснулась и сразу откатилась. Выглядит...
День добрый, Руслан! EUR/USD, H4. У меня тоже сигналы только на снижение идут, потому что клин нисходящий отрабатывает пока. Граница вверху цела, а поддержка по клину на 1.1258 будет с понедельника достижима. На неделе заседание ФРС. Возможно...
USD/CAD Доброго дня! Американский доллар вчера довольно неплохо укрепился по отношению к евро, фунту и японской йене. Меньше всего, нас он порадовал в паре с канадским долларом, когда цена USD/CAD хотя немного и пошевелилась, но в ходе внутри...
Я тут тоже какое-то время назад поняла, что слишком много смотрю в планшет, от этого глаза очень сильно устают, а когда глаза начали болеть реально, то я стала просто давать им отдых. Поскольку испугалась, что зрение сейчас испортится, и будет ещё...
USD/CHF. Здравствуйте, Linok26. Аналитический обзор торгового инструмента USD/CHF на дневном графике. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.8267. В пятницу цена торгового инструмента развернулась вверх от уровня 0.8200. Технический...