Это бот на споте, он не торгует с плечом, если ему верить, то получается бот ждет какого то снижения, потом покупает на определенную часть от депозита, если снижение дальше продолжается, он усредняет, ну короче обычный сеточник только на споте,...
EURUSD. Уровень 1.10090. На графике H1 у меня сформировался очень хороший уровень — это уровень 23% по сетке Фибоначчи, который совпал с уровнем сопротивления 1.10090. Так туда коррекция и не добралась... Трамп ослабил EURUSD и обвалил цену, обновив...
За полторта десятка лет она сделала 15-20 процентов от того что золото делало всю историю. И если мы тут увидим 2-3 икса - это будет половина, а в следующий раз и почти столько же. Эти цифры отрицать нельзя. Уже это показывает что это не тюльпаны в...
Либо я чего то не понял по Вашему объяснению... Или на скрине, просто, Ваши размышления и основной сценарий не просматривается. В этом плане у меня, как то определенности больше: или нет сделки...или есть сделка, но в определенном направлении. Вот...
#EURUSD Коллега вообще в разнос мир может пойти когда Трампа станет президентом официально, то он говорит 60% пошлина будет на товары из Китая то теперь 200%, слухов очень много, кстати слышал что США сняли санкции с банков РФ? Да временно, до...