Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы ещё вчера забрали цели в области 2790. И уже можно с уверенностью говорить о том, что закрепились выше, потому что и сейчас продолжаем рост....
Я там выше где-то писал, что мы соревнуемся с неудачниками. Понятно, что в шутку было дело. Но конкурс дело нешуточное, оказывается. Как написал Серж, даже в конце месяца будут соревноваться лучшие из худших и они выиграют. Надо быть готовым к...
AUD/CAD. Опа, как я и думал, медведь попытался всех обмануть но всё-таки продолжилось восходящее движение от уровня поддержки 0.8977. На мой взгляд в здесь конечно есть хорошая вероятность того что цена зафиксируется выше 0.9055, в таком случае...
NZDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56593 и поддержкой 0.56360, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Можно было бы предположить, что пара начнёт снижение. Было объёмное снижение и после объёмного снижения не...
Да, по паре EUR/USD доллар давит по полной и тянет пару вниз. Новостные отчеты по Америке тоже в пользу доллара вышли ,по евро там сплошной негатив идет. Уже и поддержку 1.0370 продавили. До выхода Европы осталось час с небольшим и предполагаю ,...