У меня не только интуитивное мнения, а и многие факторы сигналят за рост индекса доллара. А недельный график вообще интересный по #USDX, недельная свеча чисто с выносом стопов, такое очень часто бывает на глобальном развороте, потому индекс доллара...
Думаю, что здесь виной прежде всего не психология, а отсутствие чётких критериев торгового сетапа и выхода из сделки. Отсюда и появляются сомнения - закрывать минус или нет. Наличие рабочей системы и ММ во многом бьёт психологию - вы знаете, что...
Цена на тонну меди только-только на прошлой неделе попыталась второй раз пробиться выше максимума конца сентября прошлого года на отметке $10164.37 и даже поднялась почти до этого уровня - $10158.17, но тут пришёл Дональд и началась торговая война,...
Ну уж нет, мне совсем не хочется помирать молодым, так что я для начала состарюсь. Значит ты ищешь не гармонию, а эмоции, девочки хоть и демонстративно возмущаются, но любят чтобы за ними подглядывали, самолюбованием конечно тоже можно заниматься,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD покупатели в пятницу сделали главную задачу, вернули цену в рамки торгового диапазона по дневному масштабу сумев сделать закрытие торгов выше уровня 1.4169. И по случайному совпадению, на этом же...