Добрый день, Руслан USD/JPY Н4 Южная коррекция у японской йены получилась даже более резкая, чем я ожидал, но поскольку котировки на USD/JPY удержались выше поддержки по уровню накопления ликвидности (РОС) 147.73, север по прежнему остается в...
Да, это верно. Помню, Профитмастер писал о том, как начиналась его карьера на форексе. Увидел рекламу какого-то ДЦ, у них тогда как раз офис был в его городе и на следующее утро он уже стоял у дверей с десяткой тысяч баксов. Разумеется, спустя...
Я пробовала торговать нефть и по графику, используя сигналы от свечных паттернов и с самыми минимальными рисками. Однако, что зависит от риска? Только то, что если угадать направление ценового движения, то можно сразу же взять хорошую прибыль. Ну,...
XAUUSD Золото сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Может и так, другие точно драконов видели, бабочки, бриллианты, ромбы и всякую чушь, я только свечи разного калибра. Нет у меня воображения что-то увидеть, как и зиг-заги, которые на скринах приводятся. Из-за этого тяжело понять, как вы их...