Добрый день! Не могла ответить сразу, что то приболела, но видимо изменений за это время много и не случилось с парой GBPUSD, только видимо вчера она дала импульс в направление покупки , сейчас пара пытается скоррекироваться, но вот что то уже на...
Новая неделя не привнесла в движение пары EUR/AUD никаких перемен. Она продолжает похождения вокруг да около основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), расположенного в облаке H4. Индикатор MACD курсирует в нейтральной области, то и дело переходя из...
Я не считаю, что я лучший трейдер и даже не думаю так. Трейдеров лучших чем я миллионы. Первое, я не пытался создать торговую систему с чёткими правилами. Если были попытки, они были несерьёзными. Человек нашёл закономерности. Почему именно гений?...
Ну по сути покупку твою должно было вчера зацепить по мазуту, так как котировки вчера уходили немного даже ниже минимума пятницы на 7 пунктов, так что желаю удачи с их закрытием, а у меня вчера ничего не сработало, так что будем смотреть, что...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...