Видно, что #Bitcoin качает из стороны в сторону, так как на этой неделе, покупатели стартанули от уровня поддержки 81176, и протестировали уровень сопротивления 88484, но задержаться надолго не получилось, так как инициатива перешла к продавцам. А...
Ну почему "чуть больше зарплаты" - пусть будет значительно больше - разве это плохо? Вот скажем у меня - до войны кроме основной работы было еще хобби - продажа недвижимости. Так вот от хобби я получал раза в 3-4 больше доход чем на основной...
Здравствуй. С точки зрения технического анализа, спора нет, с того момента как котировки снизились ниже уровня 0.8700, продолжается нисходящая тенденция движения. И теперь главная задача у продавцов попытаться удержаться ниже этой стоимости. На...
Если коррекция вниз не окончена или даже если она окончена, то движение вниз еще будет продолжаться какое-то время - когда начинают формировать разворот, то в стадии накопления тоже будут пробиваться ближайшие максимумы и минимумы - цена не так...
Знаете - я уже много лет на форуме и понял одну простую истину - форум это то место, где мы можем с одной стороны - отдохнуть от торговли на рынке, ну если нервы сдают или просто нет точек входа, но с другой стороны - тем не менее продолжать...