Приветствую и удачных выходных! Мне нравится Ваш сценарий роста цены на пару USDJPY и у меня цель даже немного выше, надо бы тестировать сопротивление не только на уровне 149.364, а не мешало бы показать рост цены на пару USDJPY к сопротивлению...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе по паре EURJPY мы имели дело с разнонаправленной торговлей с изобилием дивергенций то в зоне перекупленности, то в зоне перепроданности, после которых пара резко меняла теденцию с восходящей...
Констатирую коллеги, что на графике четырехчасовом по паре AUDJPY движение цены происходит в рамках выделенного восходящего канала. Считаю что движение цены на следующей недели устремится на пробой площадки уровня 94.65, что пересекается с верхней...
Приветик. Цена по USDJPY на графике Н4 из-под Облака Ишимоку выходит из под его нижней границы и успешно фиксирует свое положение внутри Облака на момент пятничного закрытия. Последняя свечка в пятницу формирует бычье поглощение, которое будет и...
А я и не писал про ваш депозит ни слова. Если кто то заходит в глубокую просадку - то всегда винит рынок, но только не свою стратегию! Убыточная стратеги и рынок поменялся - это две большие разницы. И никаким боком не совместимые. Теряют деньги по...