Кинул взгляд на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
EUR/USD Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан сильный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.0400.Далее пара евро/дол перешла к широкой флетовой проторговке и был сформирован боковой...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот тут действительно для развития продаж надо пробить поддержку на уровне 2932-31, что откроет путь к 2915. Сопротивлением выступает зона продаж, которая сформировалась в районе 2954. Вполне может быть такое, что...
Я бы даже сказал, что выборы в Германии поважнее, так как все таки это первая экономика Евросоюза. Большой вопрос наберут ли ультраправые 20% голосов, которые им пророчат, а также сможет ли партия Мерца набрать больше 30%. Все равно там надо будет...
Привет, коллега ! На мой взгляд вероятность снижения к 30 тысячам минимальна, однако краткосрочного рывка к 80 тысячам считаю вполне можно ожидать. Диапазон торговли установился в 110 - 90 тысяч долларов и этот диапазон стабильно удерживается....