Всем доброе время суток!!! Да как предполагали по котировкам цен спота GOLD произошло технический отскок наверх в северном направление до уровня сопротивления 2631 после резкого падения вниз на решение ФРС США по процентной ставки. При этом...
Привет. По GBPUSD у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD, вроде бы достигнуты минимумы и начался процесс коррекции. Если отметка уровня 1.2600 становиться точкой завершающей коррекции, тогда можно будет рискнуть продать с понедельника....
Юра не суди всех по себе. Какие еще кредиты и зачем мне кредит брать? Твоя фантазия выходить уже за рамки понимания, ладно ты о себе фантазируешь, но о других людях это не нужно делать. Ну да ты тыкаешь бесплатные активности в надежде заработать...
Всем привет! Прошедшая неделя для пары GBPAUD прошла в разнонаправленной торговле. Пара росла в первой половине недели , однако после появления в четверг на графике таймфрейма Н1 дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности пара как бы...
А какая для этого есть формула? Технический анализ - он такой- все на глаз. К сожалению или счастью. Я смотрю факты технического анализа и мне так показалось на основании техники. Что имеем. Других уровней в распоряжении для анализа нет- остальные...