У меня некоторые незавершённые дела в офлайне до конца марта, поэтому я не так часто тут появлялся в последние дни. Сейчас на криптобирже имеется три действующих пула, в которые можно инвестировать всем желающим. PAWS (до 13:00 17 марта): OIK (до...
USD/CHF закрыл пятницу на ключевом уровне сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме и остановился. Как я и прогнозировал, цена поднялась до нужного уровня, на который указывает внутренний паттерн. USD/CHF недалеко от 61.8%...
Да, Виктор с одной стороны удивительно, а с другой хорошо показывает, что весь восходящий данный импульс скорее был вызван игрой на повышение со стороны крупных участников рынка. Также не заглядваю ниже уровня поддержки 1.2695, когда цена подойдет...
Закончилась еще 1 неделя марта. Последняя закрыта свеча W1, короткая, с бычьим телом, мин. и мах выше предыдущих. По размерам последняя свеча карлик, по отношению размеров предыдущей бычьей свечи. Размер последней свечи говорит о том, что...
Приветствую! Согласна, продолжение покупок от отката снова будет в приоритете, только похоже, с текущих вниз, и тут важно, определить этот низ, а потом вверх, и тут цель 32 фигура, как ни крути)). Тест выше трендовой на уровне 1.29913+- -...