Интуиция имеет место и здесь, но, как верно замечено, она основана на опыте. К примеру, бывает, что сложилась ситуация, соответствующая стратегии, но подсознательно чувствуешь, что брать её не стоит. Что-то не так, но что - сам объяснить не можешь....
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8775 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8775 и я рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....
Приветствую, aleks- ! Если мы откроем график сентимента рынка мы увидим, что в рынке 31 процент покупателей против 69 процентов продацов. Причем ранее число продавцов находилось примерно на уровне 65 процентов. Учитывая что число продавцов выросло...
Я не особо доверяю показателям % доходности торгового счета, которые выдают мониторинги ДЦ, как правило, они сильно завышены. Был у меня приятель, общались года четыре тому назад. Он долго торговал на свои, очень удачно, а потом принял решение...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разнонаправленно. Скачки курса и откаты достигали 1000 пунктов котировки. Во второй половине недели на хороших новостях из Белого дома доллар несколько укрепился в данной паре. В итоге недели...