Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного...
Нет никаких сюрпризов по паре USDCHF и на графике дневном цена растет и давит в северном направлении. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки все же смогли пробить достаточно сильный уровень сопротивления, однако, есть и другой уровень, который снова может сдержать север. На...
Добрый день, bezya! AUD/USD, D1. Всё, как я обещала в прошлом посте, когда мы общались вчера. Уже дошли, до так быстро. Естественно, что AUDUSD начал падать, потому что падают другие пары этого разряда, где на первом месте не доллар. Только...
Без разницы по зигзагам в режиме МТФ можно смотреть всего лишь одно окно не листая графики по тайм фреймам, например М15 как я тебе показал. Просто там будут отображаться зигзаги с Н1, М30, М115 и М5. И глядя на это око сразу становится ясно,...