Конечно при консервативной торговле мы торгуем спокойно и можем долгое время не сливать депозит, но при этом и прибыль формируется маленького размера, ведь чтобы не рисковать мы ставим небольшого размера лоты, а позже нам просто надоедает...
Вероятность снижения пары EURCAD сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в стадии накопления. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий настрой медведей. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе...
Рассмотрим движение котировок пары GBPCAD. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на дневном графике можно отметить,...
Добрый день! Не сказал бы, что куда-то мы сорвались по евро, - просто от верхней границы флэта прокатились до нижней, и если кто-то умудрился взять на этом профит, то я только рад, потому что мои продажи там выбыло по безубыточному, и если с...
Привет! У нас уже вылезла из земли, вчера уже огурцы посеяли, а сегодня кабачки посадили и в парники болгарский перец, так что тоже работаем на огороде. Ну конечно, кто бы из нас сомневался,что мы в 4 волне. Мы же договорились. Не знаю, как ты, но...