Цена пошла в твою сторону наблюдаю далее и веду сделку, если что долился можно будет как говорится. А нет это ещё лучше. Вроде бы в торговле поучаствовал, но убытка не получил. Другую сделку пошёл искать, ну как искать, просто ожидаешь когда звёзды...
Роста цены больше нет по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а наоборот уже снижение цены вниз после отбоя цены от уровня 0.6517 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и буду...
Могу сказать, что все, как обычно с йеновыми парами (да и, в целом, на рынке очень часто подобное наблюдается) - стоит открыть сделку, то все пробивается, расклады ломаются, а сделки со стремительным свистом уходят в просадку. А если, как вчера по...
Новая информация по результатам торгов сегодняшнего дня в паре - GORKUSDT. Сегодня рынок в ожидании объявления ключевой ставки вел себя по-разному в разных парах. Bitcoin ночью подскочил на пару тысяч долларов в цене, в то время как GORK зафлетил,...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Эта неделя пока не дала снижения которое ожидается. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с...