Видимо ищет куда инвестировать помимо Лайткоина! Ну уж нет, тогда я про Форекс не знала, когда меня мама молоком кормила! Так что не стоит принимать это как данность. Я вот и говорю, чего она там на этом Карибском море не видела еще?! А тут...
. Это как раз и есть одним из основных достоинств маржинальной торговли на рынке форекс. Любому желающему преподносится завернутая в красивую обертку конфетка, иллюзорная возможность с минимальными затратами быстро разбогатеть. С таким же успехом...
Тренд восходящий. Ему дал начало уровень поддержки, который цена не могла никак пробить, но после некоторых усилий всё-таки произошёл отбой от данного уровня. После этого, цена пробила синюю нисходящую линию тренда, что послужило сигналом для...
Если недельный временной период на USD/CAD открыть, то все вопросы отпадают - мы видим повышающиеся минимумы и максимумы, что говорит о восходящем тренде - первая волна вверх состоялась и снижение является второй волной (коррекцией) к волне роста -...
Знания трейдера это его главный капитал, но только если они превращаются в действия. Я потратил месяцы на изучение индикаторов, паттернов и фундаментального анализа, но рынок безжалостно показал, что одних знаний недостаточно. Книги и курсы дают...