Пробовал так раньше торговать, но это было очень давно, долго ждешь прибыли, меня чуть это напрягает, просто у меня идет больше скальпирования и сразу усреднения, но а у ровни я сам себе рисую, все это надо контролировать, а торгую так потому что у...
Пара USD/CAD после того, как закончился последний импульс на снижение и пара 11 апреля опускалась до минимума на отметке 1,38386, несколько убавила темп снижения с того времени двигается вниз достаточно медленно. Хотя вершины колебаний постоянно...
Люди тут разные и их довольно много и все равно тут все общаются и высказывают свои мнения и свои предположения, которые могут многим помочь в торговле или в психологическом плане. Потому что не многие пришли сюда сколотить торговый капитал и...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена удерживается выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящий тренд, поскольку цена остается выше...
Добрый день. Спасибо за пожелание. Валютная пара USD/CAD торгуется в области многомесячных максимумов, закрепляясь выше 1.38 после бычьего импульса с середины марта. Канадский доллар находится под давлением из-за снижения цен на нефть, слабых...