Мартингейл, слив депозита сто процентов. Дело времени. Последний кто доказывал мощь и силу martingale это Роман. Он так был в нём уверен с разруливателем martingale, что положил неплохие деньги. И каждый день на форуме писал по несколько постов со...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера довольно неплохо прогулялось в сторону юга, а вот сегодня быки начали просыпаться и пытаться перехватить инициативу в свои руки. При этом на часовом графике индикаторы уже нарисовали сигнал на покупку, но здесь...
Всем привет! NZDUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Привет, Ивис, ну так-то да. Уже ощутимо. Ты значит переходишь с избирательным подходом на м15, а я на минутки (почти на секунды). Поглядим. Ты видел от байбит объявление? Я что-то ничего не поняла. Конкретно для меня что-то поменяется или нет?...
Это не я взял, это факт, если люди, крупные игроки держат скрипту в долгосрок, то почему тогда после роста монета часто приходит в зону откуда начался рост, наверное потому что люди и крупные игроки продают, и им все ровно на всякие там технологии,...