Вы часто упоминаете в своих планах месячную свечу по EUR/USD. На прошедшей неделе закончился апрель месяц, месячная свеча сформировалась полностью, вот я и решил посмотреть этот тайм. Первое: не очень понял, почему для разворота месячная свеча...
Не описываю здесь саму торговлю ( что делаю в исключительных случаях ), а лишь даю ориентировку на математику в возможностях рынка. Кто меня понимает, тот и понимает рынок с его возможностями именно по размерностях, по волнах. Для меня не существует...
В понедельник состоится заседание ОПЕК+ по видеосвязи, где они будут принимать решение об увеличении добычи в июне месяце. Что добычу повысят, это информация на 100% верная и вопрос остаётся на сколько они её повысят. Раньше они повышали добычу на...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. Технический обзор показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спе находится ниже графика цены, а сигнальными линиями, на фоне...
Это Ксюхин счет, верно? Она к тому же осталась на одной попытке. Я заметила ее старания, она молодец, с юмором, отдувалась за всю команду, считай. А почему добавится, разве она раньше не так торговала? Я не следила. Как я понимаю, она пыталась...