Это замечательно, что в мыслях присутствуют такие мысли, простите за тавтологию. Путь новичка и любителя, когда торговля была забавой уже давно прошли. Надо заниматься серьезным делом или не заниматься. Нет, конечно, можно продолжать и дальше...
CHF/JPY. В целом здесь на паре швейцарский франк японская йена очень похоже что бык готов в дальнейшей перспективе прорваться и зафиксироваться выше зоны сопротивления 174.023-177.020. Собственно как раз подобные действия со стороны быка откроют...
Да это понятно, у меня у самого такое сплошь и рядом Я всё хочу для статистики поработать минимальным лотом, но жадность не даёт. За то могу спокойно отдыхать, когда нет доступа А чего мучаться, поменять да не мучаться. А с тобой по другому не...
Да, я тоже даже если и предполагала, что будет рост, продавать начала гораздо раньше, все равно в такой рост не очень и верилось, но он произошел. Завидую тем, кто купил и держал. А я вот хотела в последнее время на продаже заработать, но тоже...
Так про то и пишу, что возможно на EURUSD получим снижение к ДКЗ 1/2 1,1228-1,1215, тут как раз пивот мая 1,1226 располагается, не исключаю даже тест волновой цели снижения 1,1159 и даже возврат за волновым долгом 1,1140. Все это станет возможным...