Преобладает активность покупателей по паре NZDUSD и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
CL Доброе утро. Со вчерашнего дня по нефтяным котировкам идёт снижение, после того ,как котировки смогли достичь уровня 73.03, но в целом пока снижение вниз это идёт как коррекция, поскольку на часовом таймфрейме тренд идёт восходящий и пока не...
Технически анализ валютной пары EUR/USD по 30 минутному графику. На данный момент котировки находятся на 1,0472. С текущих ожидаю еще немного рост цены по данному инструменту до 1,0485, это примерно на 12-15 пунктов. Разворотный уровень находится на...
Приветствую. Эта USDJPY меня просто убивает. Не могу я никак понять как она ходит. Кошмар какой-то. Ну ладно. Допустим тренд на верх сломали безвозвратно. Значит сейчас уже идёт долгосрочный тренд в южном направлении. Переходы в боковик конечно...
Приветствую. Разворот вниз отменяется полностью. Впереди нас ждёт по AUDUSD долгосрочный мощный восходящий тренд. Может конечно боковик какой нибудь в этот тренд влезет. Но не факт. А направление тут просматривается только одно. На север, на север...