Массивная нисходящая свеча, приведшая к впечатляющему ложному пробою уровня поддержки 106.24 (Мюррея 0.8), обозначенному, кстати говоря, ранее целью для коротких позиций, может восприниматься опытными трейдерами, как начало подготовки пары CAD/JPY...
Здравствуйте, Nata! Ну вот как все быстро получается, даже для меня оптимиста по золоту такой прыти от XAUUSD, GOLD сегодня тем более в пятницу не ожидал. Сейчас цена на новом хае и похоже, что коррекция закончилась на прошлом хае 2789, где теперь...
Череда медвежьих свечей не прекращается на данном графике дневном по паре EURGBP и поэтому полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю коллеги, что можно продолжать шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9095 и выше дневного Pivot уровня 0.9086. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9095...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что данный инструмент после двойной дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности перешел во флэт, индикатор относительной силы RSI(10) теперь консолидируется в районе нейтрального...