На текущий момент по валютной паре GBPJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 196.189 и уровень второго порядка - 195.203. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на север, пара вчера отработала сигнал на покупку внутри дня, затем была локальная консолидация, тест средней Боллинджера сверху, сейчас пара находится в рамках отработки следующего сигнала на...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.9110. Если вдруг график пойдет вниз до 0.9039, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9181. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...