Пришло время быков по паре CHFJPY коллеги и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. С этим фактом надо считаться и мною выделены сигналы для покупок. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Интересная история, вопрос у меня только оди - вы все эти полгода бонусы за посты тоже бросали на этот восстанавливаемый счет, или подняли его чисто с торговли? Если первое - тот это вообще не практично, проще было новый счет открыть, а вот если...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары USD/CHF. Мы видим, что рост, который вроде бы намечался, но просуществовал только до первых часов американской сессии и поднял пару до отметки 0,90748, а последние 4 часа пара двигается вниз....
Здесь все дело привычки. Некоторые скальперы наоборот осуществляют свою торговую деятельность через мобильный телефон с вытянутым графиком, им так удобнее. Лично мне, стационарный компьютер наиболее комфортен чем гаджеты, либо ноутбук. Конечно,...
USD/ZAR Приветствую и я вас! По инструменту смутное чувство продолжение снижения. Младшая связка скользящих хотя и развернулась вверх и пересекла старшую динамическую линию с периодом 240 снизу вверх. Но МА240 не успела развернуться на повышение,...