#CL На рынке невозможно быть в чем-то уверенным и нужно просто придерживаться своего анализа, который может быть как отработан, так и нет, но в данный момент времени сырьевой актив уверенно смотрит в верхнею область и #CL предстоит и далее идти по...
Какие индексы тебя заинтересовали и почему? На счет центовика, то разве есть в нем смысл. Ты уж лучше тут пообщайся и на бонусном тренируйся. Или ты за центовик в другом месте писал? Я только за то, чтобы успешно план реализовали! Буду за Зоркой...
Структура актива USD/CHF в разрезе четырёхчасового периода мне видится восходящей, тут, полагаю, не допускаю ошибочного трактования. Следовательно, в среднесрочной перспективе стоит присмотреться к покупкам актива, согласен с этим. Но в текущей...
После детального анализа графика дневного по паре NZDCHF я выделил пятиволновку от уровня поддержки 0.5261 и на следующей недели рассчитываю на ее полностью отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью...
В каждой книге разный поход к торговле, Евгений торговал по второй книге, иногда брал в работу третью и у него неплохо получалось, но он не обращал внимания на старший таймфрейм, считал, то торговать надо только на одном, из-за этого иногда...