Добра всем! Пара EUR/USD, вместо запланированного севера пошла на юг, и спустилась ниже отметки 1.0500. Северный импульс сожрали, и отыграли вниз. Думаю внизу, она может достичь отметок 1.0480, и возможно отметку 1.0430, и думаю что это будет предел...
Добро пожаловать на борт. И где, интересно, шляется наш боцман? Я слышал, что он нашел бочку рома, но думал, что он давно ее оприходовал и должен бы протрезветь. Придется применять драконовские методы воспитания по внедрению образа относительно...
Доброго вечера Наталия! Да вчера закончил зублить зубы этап длился четыре месяца, ну а дальше импланты стоят как родные. А зублить, это мой термин я когда гоню Соню чистить зубы перед сном. EUR/USD Да ты права по дням у нас по прежнему медвежьими...
#CL Приветствую, коллега! Арабские страны много чего осуждали в действиях Израиля, и до сих пор Израиль как-то внимание на это осуждение не обращал. Судя по динамике, то Израиль скоро заберет Дамаск себе, но тут, конечно, будем посмотреть. Хотя...
День №15. Табличку опять поменял так как на 4 проекта деньги поделены не совсем ровно, я стараюсь это все выровнять, но пока еду с небольшим перекосом. Был пополнен счет с акциями и были куплено первые инструменты, брокер Райффазинг. На текущий...