День добрый, Evgeniya Cool! #USD/JPY, D1 Сегодня на открытии рынка пошли вниз, так что я отложила свои прежние прогнозы на коррекцию вверх. Мне думается, что у нас будет направление на юг - данное движение закончится, в моём понимании, до 150.18,...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6496. Цена последней закрытой свечи 1.6471. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7849. Рассчитываю, что при падении цены до 1.7791, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7907. Но все мои предположения могут не...
Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 107.034 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 107.710 и Senkou Span А 107.695 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
GBP/USD Доброго дня! В движении валютной пары фунт/доллар заметно небольшое снижение котировок, но напрягает то, что стохастик на четырехчасовом графике, при этом, уже снизился даже чуть ниже середины рабочей зоны своего индикатора, что навевает на...