По всей видимости GBP/USD и на сегодня останется вне поля моей непосредственной торговли. Не вижу я здесь хорошего варианта для движения, а все разметки больше носят предварительный характер, который расторговывать-то не очень хочется. В общем-то,...
Здравствуйте. Покупатели по Евро вообще видимо не понимают, что можно предпринять, чтобы начать формировать что-то более менее стоящее наверх. У них не получится пока что пробить даже текущий локальный максимум на уровне 1,05326, плюс падаем уже...
Конечно разрешится, рано или поздно. Могу конечно и ошибаться, но во флэте GBP/USD готовили именно ко спуску. Смотри, по дельте был те дни набор покупок, а результата нет и нет, и ценник даже стал ниже. Значит сверху плита лимитных продаж, которые...
Если правильно, понимаю идет С после скрытой В. вход указал. цели 50 фибо с пивотом. Имеем ввиду, что тренд Н4 бычий. Во всяком случает начало тренда = АВС Н4. Есть АВС Н1 в коррекции С/а(С)Н4. Обращает внимание, как это сделал ауд. У него АВС Н1...
Эх, как бы нас не обломали с ростом выше на нефти. Пускай вчера и был заброс выше тех отметок что я ждал, но в итоге цена обратно отскочила и сейчас можно было быть в плюсе. К тому же сейчас цена ниже 72, как ты и планировал что от этого уровня...