Ясно! Бывает. =( У меня отношение к отцу такое же, правда там это даже не чувство, а факт. Мы абсолютно чужие люди. Поэтому и твоя мысль, что девочки в отцов, меня не греет. А ты этот момент не застал? Я даже в мониторинге видела, что счет твой...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете будет...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! Отмеченные уровни от экстремумов вчерашнего и пока еще сегодняшнего дней может в дальнейшем оказаться как границы бокового движения, но диапазон на графике Н1 очень маленький при этом, так что это...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера мы не плохо подрастали или же откатывали по паре EURUSD. При чем сняли локальные цели в области 1.0422 и даже закрылись выше. А в том числе поэтому не исключаю того, что мы еще подрастем. Но с другой...
Уровень поддержки 0.8270 (Мюррея 3.8), совмещенный с линией Киджун H4, послужил местом закрытия медведями сделок и помог быкам перехватить инициативу. Завершилась торговая неделя приближением пары EUR/GBP к основанию 83-ей фигуры (Мюррея 4.8)....