USD/JPY. Я смотрю здесь некоторые придерживаются такого мнения что цена пойдёт дальше в сторону севера, но я всё-таки полагаю что у медведя должно хватить сил закрепиться ниже уровня поддержки 151.44 и открыть тем самым неплохую нисходящую...
А, ну понятно. Всё, как обычно. Они шортят, когда цена уже упала. Ха-ха-ха. Ну, смейся. Что с тебя взять-то! Я это несколько лет делаю и вижу результат, а тебе все "ха-ха". Конечно, "ага"! А как иначе? На тыщу акций надо десять фьючей, а на десять...
Добрый день. Всем приятных выходных, они уже скоро заканчиваются и уже скоро приближается новая торговая неделя. Торговый инструмент - USD/CHF. Недельный тайм цена достаточно последовательно шла в лонг и вот уже цена практически достигла дневного...
Ой, я вас умоляю, ну где вы здесь увидели в 3 раза больше, чем +211$? 45 + 43 + 83 = 171 171 < 211 :p Так я тоже показал PnL на одной бирже. Но вы теперь решили меня количеством взять? Не выйдет! А я вот так! Есть чем крыть? Согласен, еще как...
Вот сейчас именно у меня основной вопрос стоит - сразу пойдут на пробой 1,0680 и тест минимальной цели дневной волны 1,0657, или все таки сначала откат дадут к 1,0760-1,0810, может чуть выше? Судя по опционным контрактам вторника и среды откат в...