Все бы могло случиться. Но мелкая капитализация на старте сыграла свою роль. Все начали продавать в панике и хейтить бородатого. Но я сразу говорил что малая капитализация это плюс так как токен разогнать можно легко, так и случилось. У меня еще...
GOLD ,технический анализ. В рамках дневного восходящего канала, формируется одна из двух разворотных моделей "Голова и Плечи" и "Двойная Вершина", которые могут стать драйверами восстановительной коррекции как минимум внутри канала, а как максимум...
EURUSD Меня по этой паре на дневном графике интересует свеча, за которой наблюдаю, на скрине отдельно отмечаю стрелочкой. Если не будет резкого ценового разрыва в понедельник с момента открытия ночных торгов, то с очень большой долей вероятности мы...
На четырёхчасовом графике валютной пары AUD CAD. В пятнице мы наблюдали им пульсовый снижение цены. А сейчас она находится в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на уровне 0,91567. На данной момент РСИ находится ниже средней линии. А гистограмма...
Активность продавцов не пугает, а только радует по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АС вышла из...