Валютная пара EURCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.49301. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Это и есть пирамида, только вот не в обычном виде, а немного лучше. По гоблину бежать, зачем? Он мне профит дает я уже туда не вкладываю деньги. Или бежать и не выводить, а им профит отдавать? Гоблин это золотая жила там кто вложил уже давно забрал...
Исчезновение и появление прямоугольников при смене таймфреймов указывает на проблему с обработкой объектов при перерисовке графика. В MQL4 объекты, созданные индикатором, могут вести себя непредсказуемо при смене таймфрейма, если не предпринять...
Guten Tag zusammen! Да не важно, что с перезаходами, главное - что взяла! Для меня не было понятной точки входа на откате, поэтому движение по золоту пропустил. Но согласись, картинка на пробой была просто идеальная! Я пока, Влад, вижу другой...
Сюда же можно отнести: "Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал, ради 300% прибыли" и "Если у маркетмейкера будет возможность зайти за ваши стопы - он это обязательно сделает." Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Вообще в...