Привет, Камилочка. А меня как всегда: как важный день и сильные форекс-движения, так я сразу всем понадобился. У меня вот такая сейчас дилемма: во вторник (день выборов) уже ближе к ночи продал евро и фунт в расчете на победу Трампа и резкое...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...
USDCAD Пара сегодня активно пошла на снижение и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает среднюю зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этом случае есть предположение,...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 102.043. Расположение котировки...
, получили по GOLD, разворот при пробое поддержки Н4 2720.00, все таки смогли пробить поддержку, долго мучили ее , но смогли, и после пробоя пошли в снижение к 2540.00, на поддержку Д1, что у нас будет теперь среднесрочной целью снижения. После...