Итак, на Н1 получается так, что имеем дело с возможным формированием расширяющейся формации. Пробили верха и поддержка 0.8642 потом тоже не выдержала. Для меня это действие пока лишь дает основание рассуждать о нисходящем движении, поэтому от продаж...
Видимо такие у тебя дипломы. 100% прибыли за пять-10 лет. Мало чего останется из этой суммы. Всё, решено, открываю астрологический салон. Так вот поэтому параллельно и ищу другие направления для пассивного заработка. Вполне возможно что bitcoin...
Торговля в валютной паре NZDCAD с конца октября идет в узком торговом диапазоне, из которого не спешат выходить. В данный момент продавцы вновь стремятся продолжить снижение и основной целью выступает уровень 0,8265. Если удастся дойти до этой цели...
Значит не я один буду разочарован. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сейчас всё в большей мере упирается в выборы, так что техника работает относительно, потому что работает с определённым уклоном. Вот,...
Интерес теперь к покупкам, так как тренд остаётся восходящий по паре EURNZD на данном графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном...