Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPNZD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 2.16479. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0874. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0879. Параболик расположился ниже цены...
Доброе утро и хорошего торгового дня! EURUSD Таки да, вчера мало кто ждал сильного ценового разрыва в Северном направлении, причём по истечению более чем суток медведи так и не сумели перекрыть разрыв, а всего лишь откатили котировки к сильному...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.80373. Здесь набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробило поддержку 0.80373. продолжал набирать объём...