Люди работающие сами на себя думаю заранее думают о старости, что нужно что-то открывать на старость, где уже никаким детям особо не будешь нужен. Люди работающие на государство вне зависимости от рабочего стажа, сколько и где проработал, не имеет...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Всю прошедшую неделю цену золота давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к основным мировым валютам...
Привет. Знаешь ли, есть такие люди, но ты же не он и я не он. Так и нет смысла его в пример ставить. Такие варианты нам не подходят. Любишь ты Валера ярлыки развешивать. Знаешь дорогой, общение крутого программиста и крутого трейдера, это общение...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что пара , начиная с пятницы прошлой недели ведет себя очень неровно. Резко падает на укреплении японской иены относительно американского доллара, резко корректируется вверх почти...
#GBPUSD Коллега не согласен я со скальпингом в этой ситуации, мир на грани 3 мировой войны, а кто то собрался по 40-50 пунктов брать прибыли? Тут по 400-500 может быть скорее, хотя если со стопами торговать то наверное можно торговать, но я всё же...