#Bitcoin От моих предполагаемых 82000-83000 прошло 7к долларов. Не мало. Ну что же, теперь бы хоть дали коррекцию, а то расти так без отката не выгодно китам. Да, тоже думаю в этом году увидим 100к долларов за 1 биткоин. Только вот получим ли...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что ситуация с тенденцией по паре пока неопределенная. Цена как бы наметила продолжение нисходящей тенденции, однако котировки пока...
Успешно достигнута только первая цель, вторая все еще в работе. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...
Ну это уже мем койн состоявшийся, с капитализацией, тут риски по меньше, совсем другое дело когда пытаешься найти алмаз среди кучи мусора, где капитализация всех не больше 100 тысяч баксов, вот здесь полная лотерея, как бы ты там не анализировал,...
Вечер добрый, Алекс. Как обычно американцы начали валить валютную пару GBPUSD в южном направлении, тем самым продолжив выступать за укрепление доллара, который как по мне растёт просто на обещаниях Трампа сделать Америку снова великой, так как...