Доброе утро. С уважением отношусь к вашему мнению. А я решил рискнуть и вошёл по GBPUSD вниз. Теперь сижу, и силой мысли направляю данную валютную пару вниз. Она правда подчиняться не хочет. Наверное потому что выходные. Но в понедельник я надеюсь...
Приветствую. Моё мнение про котировку на выходные достаточно странным может показаться. Я сам считаю, что на выходные, цену чаще всего оставляют в таком месте, что и быки и медведи себе могут найти подтверждение. Я предпологаю, что специально так...
Инвесторы стали более избирательны. Появился опыт - опыт в том, что Форекс не место для инвестиций. Но есть и обратная сторона в этом вопросе. Трейдер, который торгует на свои деньги - получает 100 процентов прибыли. Трейдер, который торгует на...
Продавцы в валютной паре USDZAR во время последнего снижения даже превзошли мои ожидания, я ждала падения к 17,35, но им удалось спуститься к 17,26. Зайти в покупки не успела, ну, и ладно. Ближе к закрытию торговли вновь появилась активность со...
Всё верно. Выставлять физический стоп-лосс и тейк-профит - самый подходящий вариант. Открыли ордер, выставили - и можно спокойно предоставить возможность рынку всё сделать самому. Меньше эмоций и больше системности. Также полезно будет вести журнал...