А может он все: и свои, и чужие просто-напросто слил, если, конечно, не врёт что управлял такими суммами. ...
Такое на многих валютных парах происходит последнее время, я даже подумываю, чтобы выставлять отложенные ордера на пробой - коррекций практически не дают - если развернулись, то уже и ползут в том же направлении и периодически удочки закидывают -...
GOLD / Золото / XAUUSD Не хочет золото дешеветь! Поэтому и получили долговой экспирационный уровень 2705,0 на экспирации прошлого пятничного опциона OG3V4...Но до экспирации месячного опциона 28 октября не стоит цене идти выше. Внизу ближе всего к...
AUD/USD. Могу конечно ошибиться, но подозреваю что у медведя здесь ещё должно хватить сил сделать пунктов 120 южного движения. Если окажусь прав, в таком случае буду с удовольствием запрыгивать в покупку буквально чуть-чуть ниже уровня 0.6479. Здесь...
NZD/USD. Добрый вечер. Вот если бы цена не вернулась обратно а продолжилось нисходящее движение, тогда скорее всего что медведь бы отправил данну валютную пару в более глубокий юг. Но, у нас как видишь очередной ложный пробой образовался уровня...