Привет, Роман. Я, честно, не знаю, что там и как оказывает влияние на пару GBPUSD, так как когда то, пытаясь в это вникнуть и понять зависимость, поняла, что имеется на этот счет куча нюансов и сегодня она зависит от того, а завтра от другого и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5679) Если цена ниже не пойдет буду...
А что может дать изучение того, что для игры на форекс не предназначено? Одно дело понять как работает биржа и что надо для получения прибыли, а другое дело игра в трейдера на форекс. Это же абсолютно разные вещи и изучение одного, не гарантирует...
В качестве отмены краткосрочного медвежьего сигнала буду рассматривать уход цены выше 1.2381 - 1.2398, в этом случае короткими целями коррекции будут выступать 1.2425 - 1.2437. К сожалению вчера цена валютной пары ушла несколько выше моих расчетных...
Вопрос как прикрутить? Для этого нужно как минимум разбираться в программировании и уметь не только написать. Но и протестить программу правильно. А я к сожалению в этом деле "дуб", мягко выражаясь. А в выставлении "лока" тут не вопрос к советнику...