12.02.2025 Добрый день. Чем ближе к целям находимся, тем сложнее рынку становится, он начинает брыкаться. Так что я в целом закрыла идею роста. Негоже ради 300 пунктов высиживать. Сейчас по золоту важно будет закрытие недели смотреть. Пока что я...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8100. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
По #USDX, как бы много сделали предварительных заходных в третью красную старшую волну в оф (С), но как то толку особо не видно, никак не могут начать рост вот уже два дня прошло на новой недели, считай половина, а цена топчется на одном месте. Если...
Приветствую, Tata07 ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на получасовой таймфрейм. На нем у нас совершенно иная картинка. Здесь ранее был получен отбой от локального максимума 1.0440, после чего пара...
GOLD Коррекция продолжается от восходящей тенденции, напомню друзья то что вчера писал об этом что начали готовить почву для коррекции. Но есть пару не приятных моментов для продавцов, дело в том что, что бы уйти ниже надо пробить поддержку 2875...