GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике цена двигалась внутри накопления и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать уровень...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,7180 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины на уровне 1,7290 цена возвращается...
Атаковал пирамидой в направлении тренда. Вроде неплохо получилось. Депозит я не потерял и по-прежнему торгую. Тренируюсь. Я, так понял, что у меня лучше получается без индикатора зиг-заг. Потому что там входы намного ранние и точнее чем с зиг-загом....
Grayscale: Около 40% состоятельных американских инвесторов готовы вложиться в биткоин Согласно опросу компании Grayscale, проведенному среди более чем пяти тысяч состоятельных американцев, интерес к биткоину среди инвесторов с высоким уровнем...
Привет. Ну вот, торговая неделя завершилась внутри канала уровней 1.2865-1.3000. С того момента, как ценовое значение вышла за пределы уровня 1.2800, так и продолжается северная тенденция движения. И теперь на кону у нас крупное сопротивление у...