Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает...
Сервер у меня Европа ком, что на телефоне, что в ноуте, что на планшете, не знаю почему у тебя не получается. У меня сейчас будут только ночи и днем я постоянно сплю, вот могу еще вечером посидеть по писать, а вот пока один, пишу посты, а еще и...
Можно и на вы, уважение как ни как и культура общения Вчера на золото смотрел? Я тоже вчера посмотрел вечером, ничего не понял и закрыл, покупать страшно, продавать сигнала нет, и вообще какая-то пила вчера по золоту, поэтому самое выгодное было...
Ссыль видел, зашел посмотрел что там к чему и какие условия. У нашего брокера на реальном тоже что-то видел, кажется кэшбэк называется - вроде такое нашел, но там надо 30 дней торговать потом дадут этот самый кэшбэк от торговли, но моему реальному...
Валютная пара EURNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...