Ну если так взять, то всем терять нечего, не только Трампу. То есть кто бы не победил, по логике противоположная сторона может вцепиться и взбаламутить все хорошенько, какого-нибудь там пересчета добиться или нового тура, как вариант. Но подсчитают...
А причем тут банковские счета? Или счета с долларами пропали, а наличные доллары остались? ))) Все в голове смешалось у вас... Насколько знаю, и одна и вторая компания переехали в РФ и торгуются без проблем. У меня в блоке прилично в деньгах, вот...
NZDCAD Сегодня день по новозеландскому доллару канадскому доллару проходит за снижением. Изначально было протестировано сопротивление 0.83119, затем цена откатила и день торгуется ниже этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону...
И к гадалки не ходи по CL. Налицо продолжение восходящего тренда и поэтому логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию и там стремится все...
USDCAD Сегодня по канадскому доллару, цена весь день снижается. Пробило поддержку 1.38977. Также была пробита и поддержка 1.38538, цена торгуется сейчас ниже этих отметок. На сегодня я по канадскому доллару приоритет отдавал росту в сторону отметок...