В данный момент пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.6480 и уровень 0.6500, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6440, а стоп...
Валютную пару EURJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 163.00 и еще можно рассмотреть уровень 163.30, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 154.43 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD ,технический анализ. Рынок открывается спокойно внутри структуры восходящего канала (полотно), который одновременно является основным элементом графической модели продолжения тренда "Флаг". Период накопления энергии внутри полотна может...
#NG D1 В волне С-D образовался бар покупок с средним спредом и большим хвостом покупателя. Объем уменьшился, маленький. Дельта красная, маленькая, говорит, что покупатели, которые были в баре №15, были лимитными ордерами, но их было не много, это...