Меня на неделе хорошо так раскулачили за мои покупки по EURUSD. Так что титула лучшего трейдера в категории пингвинов меня можно на время лишить. Достигла цена на неделе 4 фигуры, правда там не обосновались, но вариант зайти повторно вполне себе...
Привет всем. Если конечно статистика имеется, тогда всё правильно. Хотя и понимать логику этих взаимосвязей (для меня) совсем не помешало бы. На мой взгляд по размеру вливаний в опционы стоит смотреть самый денежный. И судя по тому, что открытый...
Приветствую коллеги, на данный момент пара - NZDCHF, торгуется в районе локальных уровней - 0.525, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 0.522, что будет демонстрировать силу...
Ripple дал удвоение за неделю, сейчас токен торгуется на уровне 1,1380, хотя еще в начале недельной свечи это было всего лишь 0,5726. У меня была в мыслях информация о росте этого инструмента, но чтобы на столько - я не ожидала. В новостных...
Посмотрев и прочитав различные посты трейдеров, можно сделать вывод, что многие склоняются к тому, что #CL будет дальше продвигаться в сторону юга, но для этого, надо преодолеть тотальный уровень поддержки 66.97, который стоит на пути. Чтобы его...