GBPUSD Всё наконец-то продавцы под конец времени, а у них время истекал, смогли продавить вниз. Ну и скорее всего в этом как обычно подсобил Трамп, пока не знаю что там случилось, но что-то он скорее всего сказал. Ну а по уровням что имеем наверху...
Приветствую. И надо отметить, что весело сейчас на рынке и в том числе по паре GBPUSD. Хотя для меня нет ничего удивительного в том, что получилось так провалиться, потому что сам не раз говорил, что у нас осталась площадка в районе 1.32, которую...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
GOLDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 3304.90. Рассматриваю продажи к уровню 3227.76 от которого...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 146.18. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 145.71, для первой половиночки TakeProfit...